Возьму бумагу и перо...

Гульнара Исаева
Возьму бумагу и перо,
Зажгу для Музы моей свечи,
Чтоб стало радостно, легко
В строках словам устроить встречу.
И закружится шар земной,
Вода нам в такт сольется с небом,
Земля, объятая луной,
Осветит вдохновенья светом.
Начнется творчества горенье,
Раздвинув мир, простертый в вечность,
Познаю муки строф рожденья,
И упаду стихом я в млечность.