Стали теплее дни

Лиза Ефремова 2
Стали теплее дни,
Стали короче ночи,
Снег без мороза поник
И расстроился очень.

Снежных слезинок рой,
К радости ребятишек,
Склеил сосулек строй
Вдоль тротуаров на крышах.

Плачь, не стесняйся, снег-
Этой водой живою,
Вымостишь устья рек,
Землю в полях  напоишь.

Эта святая вода
Наши очистит души,
И с этих пор навсегда
Станем мы чуточку лучше.