Вере Самулик

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Такой сюрприз никто не ждал,
И вдруг-как снег весною:
Уходит Вера,как ни жаль,
Мы в трансе,я не скрою.

В дирекции,конечно,рай,
Кредиты,деньги,ссуды,
Но Центр грустит,ты так и знай,
Как без тебя мы будем?

Кто деньги в срок из кассы даст?
Начислит нам зарплату?
Кто вовремя отчёты сдаст?
И безработным плату?

Но несмотря на то,что ты
В другой состав вольёшься,
Пусть сбудутся твои мечты,
И лучшего добьёшься.

И нас,смотри,не забывай,
Скучать мы будем дружно,
Пусть счастьем льётся через край
Всё то,что в жизни нужно!