Мои слезливые стишки...

Сергей Гудилин
Мои слезливые стишки ,
Не для тебя.
Стихи с слезами на глазах,
Но о тебе!
Стихия раненной души,
Горит, как зря.
После тебя я всё грешил,
Аж с сентября.
И затворяю свой приют,
Во имя нас.
Какие песни пропоют?
На мой компАс?
И возглас бешеной тоски,
Немой наказ.
Мы от друг друга далеки,
Но свет не гас.
Не гасло время и мечта,
И Божий глас.
Причастье наше, невзначай.
И наш помаз!
Я вижу только лишь тебя,
И всякий раз.
Дробя на разности себя,
Я вижу нас!
Наташей назову тебя,
Не Натали!
От пристани, как от огня!
Все корабли!
Ты знаешь, что себя храня,
Я - соль Земли!
Бросаю в бездну бытия,
Все наши дни.
А ты - невольная душа!
Моя - Любовь!
Дышать за номинал гроша!
Всегда готов!