И счастливым...

Сергей Скворцов-Апшеронский
О чём говорил...
О том и толкую...
Душу излил...
Словно чужую...

Лоза сомнений...
Снова задушит...
Множество мнений...
Жизнь и нарушит...

Кому это надо?..
Вольная вольность?..
Судьбы и преграда -
Затоптана гордость...

Что получаю?!..
Жизнь никакую...
Всё же скучаю...
Очень тоскую...

Отчий тот дом...
Потерянным ранцем...
Никто я потом...
Судьба да и танцем...

Сколько имён...
И песнепений...
Мир и влюблён...
Тот мир и гений...

Было, творил...
В жизнь неплохую...
Душу излил...
Не свою, а чужую...

Всегда и творить...
Быть и любимым...
Жизнь ту прожить...
Уйти и счастливым...

Сергей Скворцов-Апшеронский