Веришь ли ты

Олег Викторович Ткаченко
Веришь ли ты в не случайные встречи?
Веришь ли ты в повороты судьбы?
Думал – уйду, никого не замечу,
буду считать километров столбы,

чтобы найти, где живёт одиночество,
чтобы понять – чем гордится оно…
Имя всегда умирает без отчества,
если о нём позабыли давно…

Время в пути утомит расстоянием…
Тайны друзей – откровенья врагов…
Звёзды людей опьяняют сиянием…
Солнца восход отрезвляет богов…

Небо с Землёй объясняется молнией,
бьётся волной океан в берега…
Только в мечтах все желанья исполнены,
лишь на висках не растают снега…

©Олег Ткаченко 20.12.16