Коктейль судьба

Алла Клим
За чередою череда
Полос цветных по жизни вьется,
Коктейль «СУДЬБА» в стакан нальется
И сей стакан вся жизнь моя.
Я пью из этого стакана
Порой не чувствуя краев.
Не зная часто чувства меры,
Все потому, что есть химеры
И я горю своей мечтой.
Да, так устроен мир земной.
Все ищем мы по жизни счастья,
Врываясь в чье-то бытие.
Мы ждем тепла, а не ненастья.
Так пусть уж будет череда
Не серых дней, а дней прекрасных.
Разбавленных, но не напрасных,
Дней  где не пройдена черта.
И пусть мне кажется порой,
Коктейль «СУДЬБА» давно уж выпит,
Стакан мой пуст и видно дно,
Но верю я, он вновь нальется,
Мой мир мечтой перевернется.
Мне пить и пить его еще.