***

Денис Кафкианский
Оголённая нить до хруста пронизывает виски
Загоняю себе твоё имя, как под пальцы иголки
Допивать этот яд из горечи и тоски
В темноте собирая наощупь свои обломки.
Когда кажется, что больнее уже быть не может
Верой не спастись, надеждой не отогреться
Коловоротом вспарывая тонкую бледную кожу
Ты достаешь до дна хрустального черного сердца.
Невыразимо-истошным криком заполняя гортань
Вбивая клинья слов в худые запястья
Так рвётся в клочья шёлковая ткань
Моих знамён в кровавых пятнах счастья.


12:30 22.03.18