Новый год

Олег Викторович Ткаченко
Этот год не просто нов,
а светлее прочих!
Посмотрите-ка в окно –
звёздный мир пророчит:

скоро прокричит петух
о заре России,
и свободный русский дух,
словно дух мессии,

возвестит восход добра,
красоты и меры,
с чистотою серебра,
с возвращеньем Веры!

Прокричит на век вперёд,
силы не жалея:
собирайтесь в хоровод
Эры Водолея!

Дьявол, жадный до войны,
крови и наживы,
канет в холоде Луны,
свергнутый и лживый!

Отряхнёт с себя народ
тяжкие вериги -
банков, мафий власть и сброд
партий и религий!

©Олег Ткаченко 31.12.16