Лучший праздник День рожденья-Екатерина Журавлева

Гандвик
 
Лучший праздник – День рожденья,
Это всё не для меня.
В нём не вижу наслажденья,
Нет сердечного огня!

Хлопоты одни и только,
У плиты стою полдня.
Приготовить надо столько,
Будут гости у меня!

Нужно стол накрыть прилично,
Чтобы вкусно и отлично.
Всех и встретишь и проводишь,
Даже места не находишь!

Нужно со стола убрать,
Очень поздно лягу спать.
За день очень я устала,
Да и на год старше стала!

Этот праздник я не жду,
Несмотря, что раз в году!