Сто пятьдесят четыре Девяносто два

Олег Викторович Ткаченко
Взлететь бы над землёй, и надрываясь, спеть,
но тяжела от горя голова…
Они могли бы многое успеть…
Сто пятьдесят четыре… Девяносто два…

Спасайте жизни, не жалея сил,
Вещайте правду, веруя в слова…
Солёный дождь нам веки оросил…
Сто пятьдесят четыре… Девяносто два…

Хор голосов, парящий в небесах…
Натянутая нерва тетива…
От взлёта – пятьдесят на пятьдесят…
Сто пятьдесят четыре… Девяносто два…

Теряют матери без боя сыновей…
Их спрятала морская синева…
И, как набат, в поникшей голове –
Сто пятьдесят четыре… Девяносто два…

©Олег Ткаченко