Два человека

Семенова Валентина Николаевна
Два вихрастые мальчишки,
Два мальчишки-шалунишки.
Это – два наших сынишки,

Это – счастье, дорогой.
Это – труд наш, и работа,
Это – радость и забота,
Это – дума и охота,
Это – подвиг, дорогой.

Если мы подарим людям
Два красивых человека –
Значит, жили мы полвека
Не напрасно, мой родной.