Страшный сон

Никита Проничев
Мне снится сон, который раз подряд
Я босиком стою, и чувствую тревогу
И как пронзает меня страхом взгляд
И я прошу спасения у бога

Парализован полностью, хотя во сне
И этот сон ведь для меня не ново!
Со страхом я своим наедине,
Кричу! но не могу сказать ни слова

Спаси господь меня прошу! и огради
От ужаса который хочет смерти,
И вот мой сон уже вдруг позади
И в бешенстве стучат по полу черти!

Проснувшись весь в поту от страха
Я вновь боюсь уснуть, чертей маня!
Но перед сном, читать не забываю
Молитву Богу! Господи помилуй Мя!