Мой Спаситель Мой Вдохновитель

Нина Коняева
               
Чтоб жить достойно и любить,
И чтоб стихи в строку сложить
С душой и сердцем, с добротой -
Они всегда бывают рядом.

Но ближе всех Спаситель мой,
Он самый первый Вдохновитель.
По жизни всюду Он со мной,
Он мой Творец,Он Небожитель.
Он и небесный, и земной,
Он мой святой всегда хранитель.

Он с детства взял меня за руку
И до сих пор меня ведет.
Он вечный мой души учитель,
Который впереди идет.

Он проложил везде дорогу,
А я, как все,его проситель
Прошу,и обо всем молю.
И Он грехов наш искупитель,
И жизни вечной продолжитель,
За все, Господь, благодарю!

22.03.2018 Нина Коняева