Река моей жизни

Олег Викторович Ткаченко
       

Река моей жизни течёт и течёт
Долинами лучшей из стран…
Давно эту реку незримо влечёт
В далёкий большой океан.

Там дивно танцует живая волна
Под музыку тысячи рек…
Проходят года – за весною весна…
Всё глубже река-человек…

Всё шире простор, орошённый рекой.
Три сотни ручьёв по пути
Собрала река, вожделея покой,
К которому стоит идти…

©Олег Ткаченко 29.01.2017