Синица на ветке

Александр Обозреватель
На веточке качается синичка желтопузая
И птичка невеличка но веточке обуза
И клонится всё ниже уже почти к сугробу
Надеется та веточка всё ж обрести опору

Тревогами той веточки синичка вряд ли мается
Свистит себя довольная да весело качается
Коль занедужит веточка расправит крылья птичка
Найдет другую веточку нарядная синичка...