Чем удивить пытаешься людей?..

Олег Николаевич Шишкин
Чем удивить пытаешься людей?
Читают? Значит, то - им интересно:
Быть может, необычностью "идей"?
Иль извлекут - ЧТО для себя полезно?..
Все перепевы жизни изложу,
Решений подоснову всех открою!
Я даже - больше вам-то всем скажу:
Вот, соберусь - и сильно вас расстрою!

Опять начну про дождик лишь писать,
Что дОнял (в прошлом) всех из Подмосковья!
Фундаменты все нужно проверять:
От сырости могли "пойти", к прискорбью...
А, вот, зА полночь - я вас просвещу:
Весна идёт, но как-то "нелегально"!
Вам при свече-то строчки отпишу
О том, как Март проснулся, всё ж, буквально!
Готов менять всю снега "страшноту"
На звон ручьёв, что зрели там, в подпольи,
И на детей (по лужам!) беготню:
Так рады (школу позабыв) приволью!..

Вас трудно этим удивить сейчас?..

                22.03.18

        Из цикла "Весна рядом"