Дивлюсь я в бане факту трупных пятен...

Но Ив
10072017 1751

 
   Парня в горы с собой возьми...
 
 
   Дивлюсь я в бане факту трупных пятен
   На месте лямок рюкзака.
 
   Не друг, не враг...
 
   Мне этот парень - непонятен