Памяти Виталия Чуркина

Олег Викторович Ткаченко
Сыграны детские роли
и, не жалея ничуть,
силою духа и воли
выбрал он правильный путь.

Можно по жизни разному
делу себя посвящать.
Выбор был – сердцем и разумом
землю свою защищать!

Вера в свои убеждения,
что юной порой зажглась,
за день до дня рождения
смертью оборвалась…

©О.Т.