как подтверждает ДНК...

Тамара Карякина
      В последнее время телеканалы в битве за рейтинги
      готовы из гробов поднять великих покойников,
      дабы их тайными /самозваными / отпрысками подтвердить
      материальность их романтических контактов...

Природы честь поставлена на карту,
Чему давно свидетелями мы:
У первенца Весны, что назван Мартом,
Наследственные признаки Зимы.

Скандал в семье не скроешь, он заметен
(ведь у Весны опять растут бока!)
Вторым кто будет? Кто родится третьим?
Короче, тест назначен ДНК.

И вот эксперты на TV-канале:
Позор Весны как вынесет Земля?
У Марта генетически признали
Свидетельства отцовства Февраля.