Завявший бутон

Литта Невская
Тебя сводит с ума молчание,
Я же холодна как лёд.
В твоей груди яркое пламя,
Она радость и счастье ждёт.

Но получит лишь боли массу,
От бессонных ночей — круги,
Что у твоих глаз пляшут
называя себя — синяки.

И нужна ли любовь сегодня? Задаешься вопросом ты,
Тысячу дней будет больно,
А в один из них цветы.

Но и те поверь мне завянут
По прошествию многих дней,
Никогда уже не нагрянут
С любовной бурей своей.

А в руке ты ещё сжимаешь
Давно завявший бутон,
Счастья радости снова желаешь,
Но и те улетают сквозь сон.