Вода

Ири Тихомирова
В человеческом организме
Так много воды,
А она не имеет формы.
И потоки внутри
Нам не видны,
То прилив,
То - отлив,
Это норма...
Я сейчас растекусь,
Расплывусь...
Стану мягкой, теплой,
Послушной.
Я - вода!
От себя оттолкнусь,
Тихий плеск
Так ласкает душу.
Вверх и вниз.
Есть своя частота,
Быть созвучной
Своей природе.
Я собой заполняю себя...
И наверное, это свобода.