Благодарю

Ольга Гросу
Я снова бонус получила,
Мне дал Господь,что я просила!
Я жизнь свою ему вручила,
Лишь у него такая сила!

А вы стояли на краю,
Когда без злобы и укора,
Ты просто ждешь судьбу свою,
И провидения приговора?

А жизнь была-и мёд и горечь,
Всего попробовать пришлось.
Но не грущу о том я более,
Что в моей жизни не сбылось.

Мне неподвластно изменить,
Все,в чём когда-то ошибалась.
Но я умею жизнь ценить,
Я знаю,для чего осталась.

Я знаю,что искать не надо,
Виновных в том,что обжигалась.
Ведь день сегодняшний-награда,
И шанс исправить,хотя бы малость.

Теперь я знаю,жизнь-это радость,
Я  знаю,как её ценить.
На жизнь,не жаловаться надо,
А за неё благодарить.

P.S.
И как бы не было вам больно,
Не надо жизнь во всем винить.
Цените жизнь свою сегодня,
Ведь ЗАВТРА-может и не быть.