Всё когда-то пройдёт...

Александр Юрков -Водолей
Пройдут десятилетья и века,
И на земле мои стихи забудут.
Их понесут по небу облака,
Дождями, проливаясь в злые будни.

И радугой по небу пробегут,
Устроив, среди этих будней праздник.
Я знаю, они всё переживут,
Все неудачи и людские дрязги.

И может быть, когда-то, кто-нибудь
Наткнётся на моё четверостишье,
И попытается понять в чём жизни суть,
И хоть на время, боль его утихнет.

Александр Юрков 21.03.2018 год