Луч-смычок

Cesar
Луч-смычок играл на паутинках
В зарослях осенней тишины.
Просеки, дороги и тропинки
Засыпали, чтоб увидеть сны.
 
Край лесной молочной кисеёю
Принакрыл  растёкшийся туман.
Луг, темневший скатертью суровой,
Белоснежный ожидал кафтан.