Задание 3. Золотое кольцо России

Александралт Петрова
Рыцарский Турнир
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
Иллюстрация из интернета



Простая русская природа,
Церквей красивых купола
Блестят на фоне небосвода,
Кремль неприступен, как скала.

Как отразили день вчерашний
Ростов, Владимир, Ярославль -
Событий много в эти башни
Запрятала времён вуаль.

И чудотворные иконы,
И то как почитают их,
Ремёсла те, что бесподобны
Конечно же украсят стих.

Ждать буду, стоя на крыльце,
Рассказ о золотом кольце.