Я помню...

Грачёв Евгений
Я помню то, что это было:
Того ты стоишь, ведь тогда
Лепнину спальни пробудила,
А те, кто раньше – никогда!

Бассейн, хрусталь, вино и пицца
Не расставались с нами день.
Твои черненые ресницы
Струили радость, свет и тень.

Она была простой и милой
И откровенной до нельзя:
То через чур уж говорливой,
То сексопильной, как и я.

Она была порой и жесткой,
На это я не отвечал,
И одарял монетой звонкой
Ее за пышный карнавал.

И за радушные объятья,
За шепот ласковый в ночи,
И за звучавшие проклятья,
И за прелестное – «молчи»!

Себя, меня ты обвиняла
За блуд, за роскошь, за обман...
Но радость встречи карнавала
Запомнил я и мой диван!

     2018