Ни чей и ни чья

Игорь Вабищевич
и я теперь ни чей,
и ты теперь ни чья.
изнеможен ручей,
что бил ключом журча.

погас огонь свечей
горящий хохоча.
исток живых речей,
оскалился рыча.

пылание ночей,
порушили крича.
забыли про врачей,
позвали палача.

тепло святых лучей
отвергнули топча.
и я теперь ни чей,
и ты теперь ни чья.


17.06.17