Так жить хочу

Семенова Валентина Николаевна
Как жить хочу, а вечность у порога.
И мир беспомощен пред недугом моим.
Я об одном молю земного бога –
Пускай живут все те, кто мной любим.

А мне даруй у рокового края
Увидеть свет, услышать жизни звук.
Другого не желаю рая,
Когда замрёт последний сердца стук.