мой юный друг

Дед Аяй
Мой юный друг, надевший кимоно,
/В сетях - руководитель, в жизни – лузер/
Любил картинки больше, чем вино,
И с секретуткой не желал союза.

Любил порассуждать за Колизей,
О Риме, философии и праве,
О том, что не отправился в музей,
И нежно доверял подруге-Клаве - )

Свою всю нерастраченную мощь,
Сиявшую Монбланами морали!
И точно знал, что вовсе он не вошь* -
Картинки другу никогда не врали!

Мой юный друг не рвётся в Амстердам,
Не поднимает юбку секретарше,
Он джентельмен, с доверием у дам -
Бальзаковского возраста и старше.

Мой юный друг, живущий лишь в сети,
/ Пора рассказик этот подытожить!/
Шерше ля фам, но всё не мог найти,
Да и в реале ничего не может(
)