Я о! уенна!

Раздватретий
                вдохновительница - Диана Абасова "Ты снова выбрал не меня"
               
                http://www.stihi.ru/2018/02/23/8571
               
                "...Но сколько не старалась я,
                И все равно опять одна.
                Ну и настолько я важна,нужна?
                Ты снова выбрал не меня..."

                не то что бы пародия, просто добавил правильного настроя:)

Он снова выбрал не меня!
Какого, извините, хрена?
Какого, извините, пня?
Ведь я, в натуре, о#%енна!

Пишу стихи на стихиру,
Что по себе само 3,14здато.
А ну как, всем на зло помру?
Струхнули? То-то же, ребята!

Как смел он выбрать не меня?
Вся о#%енность мимо кассы?
Меня (такая вот х#%ня!)
Не ценят только 3.14дорасы!