Чем можно бабу испужать?

Максим Иванушкин
Вопросов разных очень много
Все люди в жизни задают
И, кстати, женщины бесспорно
Вот в этом лидерство берут

Философ, тот глобально мыслит
И у него вопрос под стать
Где ось земли? Как люди мыслят?
И где суть жизни отыскать?

Возьмём бомжа, вы мне поверьте
Он тоже нам вопрос задаст
Где взять пожрать, бутылку выпить
И где ему заночевать

Вопросов много мне встречалось
И не на все я знал ответ
Но то, что мне сейчас задали
Мне мозг мой вынесло в конец!!!

Сегодня у меня спросили,
серьёзность темы показав,
как это может сделать дама:
ЧЕМ МОЖНО БАБУ ИСПУЖАТЬ??????

Суть фразы той сводилась в общем
К тому, что нынче мужики
Уже порядочную БАБУ
Спужать НЕ МОГУТ! СЛАБАКИ!!!

Причём намеком не прозрачным
мне было сказано тогда
Что нечем, НЕЧЕМ нынче бабу...
Мол, все уж видела она.

Я тут задумался, однако
Что ж за герой сейчас у ней
Что так довёл до жути бабу
Что уж ни что не страшно ей...

Чем же пугать? Работой сложной?
Быть может планов громадьем?
Ну не мужской же силой буйной
Ведь замужем она давно

Пугать мышонком? Жалко мышку
Пугать собакой - не резон
пугать котёнком, но позвольте,
котёнка кто потом спасёт?

Попробовать спужать едою?
Каким нибудь грибом гнилым?
Так ведь она ж сама, простите
Их нам готовит, мы ж едим!

И что ж выходит? В самом деле
Пугать нам нечем БАБУ ту?
Нет! Нет конечно же, не правда!
Сейчас я это докажу

Не надо жути нагонять нам
Не надо страх в ней порождать
Всего лишь надо дать понять ей
Что она ЖЕНЩИНА И МАТЬ!

Побольше надо уважения
Побольше ласки и любви
Чтоб потерять она боялась
НАС С ВАМИ - БРАТЬЯ МУЖИКИ!!!!!!