ЗаПОслушание

Алексей Своячных
  Запас_слушания.?.))

 Позавтракал, -
 Вперёд_ h(н)а_ мины;
 Искать_ где райскi уголок_
 Где Статуя_ свободы*..
  Где есТь и кто_ ёсТ)_Ц)ь   (?)

                Херувим_мы.                ?   
                .. ;
                .
                (Хa-a,- английскi))?-)
                ПА_дождIиi_мы.