Ну, вот и всё

Григорий Болдырев
                «Страсти   от   весны»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/03/21/4099



Ну,   вот  и  всё…
Пора!..  Поверь!..
Лишь  в  ночь  –  морозное страданье,
Но  с  ликом  солнечным  свиданье –
Приносит  в  души  пониманье:
Весна   стучит!..
Откройте   дверь!..

Ну,  вот  и  всё…
Звенят   ручьи!
Прошли   колючие   метели
И  под  мелодию  капели,
Гурьбою  птицы  полетели…
Уж   закричат  с  берёз  грачи!..

Ну,  вот  и  всё…
пошёл   процесс:
и  свежий  воздух  –  сыромятный;
и  март,   в  обход страстей – занятный
кипит!…
но   запах  тот  приятный, – 
С весной,   восходит  до   небес!

Ну,  вот  и  всё…
………………………………………….



22.03.2018 г.                БГВ