Соц

Николай Рукмитд-Дмитрук
Мёртвого дома
Скошенный сруб.
Глаз глаукома,
Беглого труп.


- Сказка про Рябу
И Колобка,
Пьяную бабу
И маньяка...


Деточка сладкий,
Спи, засыпай,
С ножиком гадкий,
Деньги давай.


Баю-побаю,
Жить да пожить.
Выпить желаю
И покурить.


Вряд ли упросит...
Долго так нет.
Где ж его носит?
Тьфу, импотент...


Карцер сознаний.
Рожденный в смерть.
Яд возлияний.
Чонутых треть.


Древо прапредка -
Корни меж солнц.
Евророзетка.
Тягловый соц.



- Деточка сладкий,
Спи, засыпай.
С ножиком гадкий.
Деньги давай.


Сказка про чудо
И волшебство.
Было б не худо
Скушать чего...