Разлука

Лариса Виткалова 2
В одночасье весна
Обронила ночь наземь.
Проложила тоска
Путь по радиосвязи.

У разлук маясь пленной,
Тлеет жизнь сигаретой.
На просторах вселенной
Да храни тебя небо.

Припев:
Долгая разлука –
Каждый день, как вечность.
Грустно друг без друга.
Судьбы бессердечны.

Белые печали,
Чёрные сомненья.
Серые соблазны.
Дай Боже нам терпенья.

2
Пьёт тепло послезимье.
Всё как будто как прежде.
Мы разлуку осилим,
Хоть непросто конечно.

Долетают слова
Вновь по радиосвязи.
И бушует весна
Наших чувств между нами.

Припев:
Долгая разлука –
Каждый день, как вечность.
Грустно друг без друга.
Судьбы бессердечны.

Белые печали,
Чёрные сомненья.
Серые соблазны.
Дай Боже нам терпенья.