У природы календарь свой...

Светлана Боголюбова
У природы календарь свой,
Мы ещё не прощались с зимой.
И хоть где-то уже цветут сады,
У нас пока это только мечты,
Мы можем с гор ещё кататься,
И в снегу поваляться.
Со вчерашнего вечера он шёл,
Чистоту везде навёл.
Теперь нам льда не видать,
Будем мы друзья летать...