Необъятной шири эти дали...

Письмена Небесные
Открываю сердце  для любви,
поселившейся  в моей вселенной.
Есть она у каждого внутри,
чувства  неизбежные   нетленны.

Лотосом в душе моей цветут,
открывая счастья горизонты.
Откровенной радостью  влекут,
создавая  чудные  экспромты…

Крылышки  судьбе своей одев,
отправляюсь в вечное блаженство.
Где сияет осознанья  Свет,
тропочка незрима к  совершенству…

Открываю сердце  для любви,
необъятной шири эти дали…
Знания - жемчужины бери,
Ведь не зря же Боги их создали…

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.
(работа выполнена компьютерной "мышкой").