День поэзии

До-Мино
Жизнь моя  суетная !
 В мире  грёз  стихов ,
  Вдохновением
   Живу  прорастая .
    Слова заветные ,
     Рифмами   оплетая  ,
      Огранкой из  снов ,
       Сердца пробуждая ,
        И расцветает  восторг -
         Творенья   Цеток !

22.03.2018

Цветок  - стихотворение
Поэты каста особая !
Поздравляю с Днём поэзии !