Смене кадрового состава одного известного банка по

Максим Иванушкин
«Вороне где то Бог послал кусочек сыра….»
Так начиналась басня мудреца!
У нас сейчас такая же проблема
Но только вряд ли кончится она

Кусочек сыра, это, фигурально
Наш общий, наш большой портфель!
И дал его ну очень не удачно
Бог тупизням, что сели там, в Москве!

О господи, когда бы ты заметил
Как эти сволочи трепают наш портфель
Да разве б ты такое им доверил?
Уверен НЕТ! Ты б выгнал их скорей!

Их гнать за МКАД, в Канатчиковы дачи,
В дурдом, в Крыжопль, в рудники, в Сибирь!
Куда-нибудь, чтоб только этой мрази
И близко не было бы в банке. В монастырь

Их запихнуть. И каждому по келье
Что бы сидели там, грехи свои моля
Чтоб вспомнили всех тех, кого в размене
Повыгоняли, судьбы им сломав..

Ведь сколько девочек и мальчиков достойных
В работе этой воспитать пришлось
И где они? Где эти люди? Нету
Их в банке. Вороны зато!

Там, в басне этой, глупость у вороны
Была лисой наказана сполна
У нас же нет, у нас ВСЕГДА лисица
Всему виной. Ворона же в верхах!!!!

А то, что глупая она, что петь пыталась
Что обожает лесть, лизанье жоп
Так это ничего, все это нормой стало
Смотреть на это тошно, ё-моё!

Прошло шесть месяцев, как в этой черной стае
Все перегрызлись, общипав перо…
Они спихнули из насеста главных!
И новых выбрали, поставив над собой.

И что мы видим, что же изменилось?
Да ничего, лишь только вновь и вновь
Мы всё названия друг дружке заменяем
А дела нету. Только словотреп!

Прошло шесть месяцев, позволю повториться
И вот уж нового правителя долой.
К кормушке новая ворона сесть стремиться.
Ну что ж.. посмотрим.. что она споет…..