Кукла Соня

Игала
У Маринки кукла Соня,
Ну такая вечно соня,
Глаз не хочет открывать-
Ей бы только спать и спать.
Очень сердится Маринка,
Говорит сестре Иринке:
"Подари мне куклу Риту,
Глазки у нее открыты,
Буду с ней играть весь день,
Если Соне будет лень.