Моему поэту. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Опять сгорела каша,
И суп сбежал с плиты:
"А кто виновен?"- скажешь:
"Конечно. это ты!"

Включила, отключила,
Не помню ничего,
Мне только бы увидеть
Поэта своего!

Не сплю, от вас не скрою,
Пока не насмотрюсь!
А лишь глаза открою,
Опять к нему стремлюсь!

Лишь только день уходит,
К подушке прикоснусь,
Ко мне во сне приходит!
Я с ним не расстаюсь!

Скорей к плите бы надо,
Похоже, газ потух!
Вот был сейчас бы рядом.
То "получил бы в нюх!"

Я бить тебя не буду,
А чмокну нежно в нос:
"Зачем ущерб наносишь?"
Задам один  вопрос!