Про таксистов

Сева Широков
Как часто слышим мы вокруг, про разные профессии...
Есть повар, врач, а чей-то друг, устроит фото-сессию!

А про такси не говорят, всерьёз не принимают!
Туда идут и стар, и млад... Работать не желают!

Но если человек спешит... Опаздывает, срочно!!!
Куда скажите он звонит? В такси наверно? Точно!

Шеф! Торопись, давай скорей! Такая ситуация!
И вдруг водитель говорит:"А будет мотивация?"

Зачем, скажите мне спешить? Колёса пробивать?
Ходовку гробить, тачку бить...? И знаки нарушать?

Один спешит, другой не ждёт... Заказы отменяют!
Таксистов много, не умрёт! Так многие считают...

Зимою холодно всегда, машинку надо греть...
А летом жарко, вот беда! И как везде успеть...?

Чужой никто не ценит труд! Таксистов в том числе!
Да не устали! Пусть не врут! Рулить умеют все!

Всегда, своя зубная боль больнее, чем чужая...
И потому не сыпьте соль, не думая, не зная...

Бери лопату и мешки, чтоб деньги загребать!
И к нам работать приходи, поможем насыпать!

Когда узнаешь изнутри, как тут работать весело...
На равных мы поговорим о сложности профессии...


22 марта Международный день таксиста.

05.03.2018