Всё идёт по кругу

Виктор Путинцев
Пока космические дали
Висят у нас над головой,
Скучать с тобой нам не
 придётся,и я точно знаю
С нашим желанием,умом;
Нам захочется,как и на земле
Обжиться в небе голубом.

Когда смотрю я долго в небо,
Мне не верится,что там живут.
Мне кажется,что там вверху
Богу и Ангелам уж тесно,
Когда дожди обильные идут.
А когда гром и молнии поют,
На душе,как-то не спокойно
И кажется,что на земле
Теряется спокойствие,уют.

Говорят на небо наши души,
Нас,покидая улетают.
И там загробной жизнью
Продолжают люди спокойно жить.
Кто в РАЮ,а кто в АДУ,
Говорят не плохо там живут
И постоянно нас туда зовут.

А мы то верим,то не верим,
Что вот так оно и есть.
Боимся обманутыми быть,
Так с вопросом этим,
Продолжают люди жить.

Мы все конечно в Бога верим,
Но хотелось бы и поговорить.
Ведь на веру тоже тяжко жить,
Мы Всевышнему конечно верим
И готовы лишь ему служить.

И всё же человек обязан
              только человеку,
И в любой,скажу вам ВЕК,
Живёт в радости и дружбе,
Пока руководит всем умный
                человек.

И только по закону круга
Развивается наш прекрасный мир,
Других законов не было
И будь уверен не будет нет!