Стоп-кадр

Николай Рукмитд-Дмитрук
…Целит в идущих, чёрные стёкла для глаз.
Много снующих, ропщущий класс.
В форме глядящий, также и тот,
Рядом стоящий сплюнул и ждёт.

8.08 – 9.03.
- Что это? Видишь?! Слева в цепи.
Явно споткнулся… Долго лежит.
- Вижу… О, боже! Он же убит.

Выстрел - и снова… - Вот же где чёрт!
Сбит у порога, вон, где эскорт.
Так-то и вышло… Камера! Зри!
Что? Мне не слышно! Что? Повто…