Дипломатом надо родиться...

Наталия Мишель
Дипломатом надо родиться,
Чтобы быть,как Сергей Лавров,
Говорить,убеждать тоже учиться            
Уже с первых сказанных слов.

Школа большая за плечами
От встреч,бесед,выступлений
И всегда он с готовыми речами
Без "шпор"для принятия решений.

Его четкий английский нужен порой,
Чтоб иностранцем был понят.
Каждый день на работе,пост такой
Лицом в грязь Русь не уронит.