Стихоплёт

Ольга Лювенад
Вчера, во время ночи,
Я что-то "наворочил"...
Сегодня стал читать,
Чтоб суть стиха познать,
Но что-то сложно было
До сути докопаться,
Рифмуя "зло" и "рыло"
Я начал опасаться,
Что заболел душою,
Пишу белиберду:
Как Волк с одной Лисою
Поехали в орду...
Как ели сыр мутанты,
Орехами кидаясь,
И жители Атланты,
Сороками питаясь,
Уселись на комету
И по морю, без вёсел,
Я сжёг поэму эту,
Стихи писать я бросил.

22.03.2018
11:00