Приговор

Галина Петрова 7
Как много было ошибок,
По глупости и наивности.
И много светлых улыбок,
Подаренных мною в юности.


Первая наивная любовь,
Первое разочарование.
Сначала души полёт,
Потом мечты увядание.

Беда не приходит одна,
Эта строгая "дама,
Для испытаний дана,
Когда умирала мама.

И жизнь полосатой стала,
То взлёт души,то посадка.
То много всего,то мало.
То горько мне,то сладко.

И вот готов результат,
Жизни моей шальной.
К доктору выдан мандат,
Вот приговор какой....