Виденья воскресли

До-Мино
Лабиринты  исчезли.
   Дорога прямая  мчалась.
Тревожное  сердце -
    Источник  желаний
Иссякло.
    Умолкло ,  устало
Маета осталась.
    Закатное  марево
Манит.
     Виденья  воскресли..
Светает .

22.03.2018