Всего шесть букв...

Артего
Всего шесть букв, что будоражат души,
Их шесть всего, что сводят нас с ума,
Их губы шепчут - подставляйте уши,
В них цвет весны и снежная зима...

Всего шесть букв, кому-то станут раем,
Кому-то в адском пламени сгореть,
Всего шесть букв, мы вечно повторяем,
Война и мир в них, жизнь, и даже смерть...

Любовь и ненависть всё время ходят рядом,
Никто не знает где порвется эта нить,
Кого-то мёдом напоят, кого-то ядом,
Шесть букв всего, чтоб верить и любить...